martedì 18 dicembre 2012

Spaghetti integrali con zucchine e tofu

È da diversi giorni che non aggiungo un post... Visto che mi sono alzata molto presto rispetto all'ora fissata nella mia sveglia, ne approfitto x aggiungere un piatto leggero che ho fatto ieri...

Ho rosolato le zucchine su un fondo di olio evo e cipolla. Al termine della cottura ho aggiunto il tofu, che avevo precedentemente passato al minipimer, per renderlo una crema.
Ho scolato gli spaghetti integrali al dente e li ho aggiunti alla padella con il condimento, avendo messo da parte un po' d'acqua di cottura, l'ho aggiunta per risottare la pasta.

3 commenti:

  1. Ciao! grazie del commento al mio blog.. ok per spaghetti e zucchine.. ma per il tofu passo.. non riesco proprio a farmelo andar giù! Buona giornata :-)

    RispondiElimina
  2. :-) capisco... Ha un gusto particolare... Non piace a tutti...alla prossima e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  3. Cara, grazie di essere passata da me e di aver letto il libro. Sono molto felice per te e dedicò il libro al tuo/a bambino. A presto, spero che sia, la vostra, una vita bellissima.
    Raffaella

    RispondiElimina