È da diversi giorni che non aggiungo un post... Visto che mi sono alzata molto presto rispetto all'ora fissata nella mia sveglia, ne approfitto x aggiungere un piatto leggero che ho fatto ieri...
Ho rosolato le zucchine su un fondo di olio evo e cipolla. Al termine della cottura ho aggiunto il tofu, che avevo precedentemente passato al minipimer, per renderlo una crema.
Ho scolato gli spaghetti integrali al dente e li ho aggiunti alla padella con il condimento, avendo messo da parte un po' d'acqua di cottura, l'ho aggiunta per risottare la pasta.
Ciao! grazie del commento al mio blog.. ok per spaghetti e zucchine.. ma per il tofu passo.. non riesco proprio a farmelo andar giù! Buona giornata :-)
RispondiElimina:-) capisco... Ha un gusto particolare... Non piace a tutti...alla prossima e buona giornata!!!
RispondiEliminaCara, grazie di essere passata da me e di aver letto il libro. Sono molto felice per te e dedicò il libro al tuo/a bambino. A presto, spero che sia, la vostra, una vita bellissima.
RispondiEliminaRaffaella