lunedì 3 dicembre 2012

Pollo alle mandorle con contorno di riso basmati e zucchine

Per il pollo...

Ho tagliato finemente la cipolla e l'ho fatta rosolare nel wok con due cucchiai d'olio evo (uso sempre questo in cucina).
Ho tagliato i petti di pollo a pezzetti, li ho infarinati e buttati nel wok, facendoli cuocere per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo ho abbrustolito le mandorle pelate al forno a 180°.
Passati i 15 minuti ho aggiunto 2 cucchiai di salsa di soia, amalgamamandola bene al pollo e ho aggiunto un paio di mestoli  d'acqua fino a che non si sia formata una salsina abbastanza densa, aggiungendo alla fine le mandorle in precedenza tostate.

Per il contorno:

Ho fatto lessare il riso basmati, dopo averlo bagnato in acqua fredda... A fine cottura l'ho impiattato con il coppapasta.
Ho aggiunto poi le zucchine passate in padella, anche con un' aggiunta di salsa di soia che richiama il sapore del pollo.

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